万搏体育中国科技有限公司-

1月7日,国足公布李霄鹏一期集训名单,共招入52名球员

1月7日,国足公布李霄鹏一期集训名单,共招入52名球员。国足新帅李霄鹏上任后,第一期集训名单公布。球迷不理解为何招入这么多球员?

1月11日起赴上海市组织集训备战,并参加12强赛第7轮至第8轮的相关赛事。众所周知,下一轮将战日本和越南。这也是李霄鹏的开门之战,特别是面对日本,这将是艰难一战,问题是国足之前连场热身赛都没有。

所以这就不难理解,为何李霄鹏找到高达52名球员前来报到,为啥?现在明确,确实很多人就是来陪练的。因为实话实说,国足现在找不到热身的目标,只能自己练自己了!因为训练已经意义不大,找到和日本以及越南的比赛强度才是真的。

有人会问,不是刚刚结束了中超还有足协杯,但是李铁当时也反映一个问题就是强度不够,强度不够的比赛,对于国际比赛来说,甚至是踢了也是白踢。但是练自己的问题是,强度能达到什么程度?和日本一战以及和越南一战,有多大用处?

更关键的问题是刚刚结束中超和足协杯,这些队员能付出多大能量去陪练而达到真正强度呢?而归化们更是没有比赛,武磊在坐冷板凳,所以现在李霄鹏面临的困境会比李铁更难吧?