万搏体育中国科技有限公司-

昨天晚间和今天凌晨,欧洲转会市场上的官宣不少,话不多说直接看内容:

巴萨在官方网站上公布了两笔官宣,首先他们和乌姆蒂蒂续约了,随后宣布球队新援

昨天晚间和今天凌晨,欧洲转会市场上的官宣不少,话不多说直接看内容:

巴萨在官方网站上公布了两笔官宣,首先他们和乌姆蒂蒂续约了,随后宣布球队新援托雷斯完成注册。这里说一下,乌姆蒂蒂是降薪续约的,他现在的年薪大概是600万欧元。而乌姆蒂蒂降薪之后,加上库蒂尼奥离队,最终托雷斯才完成了注册。而且,这里还要说一下库蒂尼奥,他租借加盟维拉的时候,维拉只愿意承担65%的薪水,而为了不给巴萨增加负担,球员放弃了剩下35%的薪水。

比甲的圣图尔登俱乐部也官宣了,他们宣布签下了32岁的日本球星香川真司。香川真司在上个月和希腊的塞萨洛尼基俱乐部解约了,他是自由加盟的圣图尔登。香川真司曾经被誉为“亚洲一哥”,他在多特、曼联等豪门都踢过球,而他的巅峰期就是在多特,在离开多特之后,他的状态就开始下滑了,就是不知道现在32岁的香川去到比甲会有什么样的表现呢?

多特官宣了,他们宣布签下了16岁的小将马内,这位年轻的小将和利物浦前锋马内同名,不过位置不同,他主要踢中后卫,也可以客串右后卫,是意大利U17国脚,多特从桑普把球员挖来之后,让球员先去多特U19踢球。需要说一下的是,小马内的天赋非常好,许多豪门都在关注他,不过最终还是让多特得手了。如果小马内表现出色,过几年多特又能大赚一笔哦!

除了这些转会官宣以外,还有许多传闻,迪马济奥爆料,罗马接近签下波尔图的奥利维拉,租借费150万加买断费1500万欧元;西班牙六台报道,莱比锡后卫穆杰莱接近加盟马竞,双方谈判基本完成,他会顶替离队的特里皮尔;罗马诺爆料,因为后防线人手不足,切尔西接近召回外租到里昂的埃莫森。西班牙六台报道,皇马接近和莫德里奇续约,球员至少再踢一年。当然,这些都是转会传闻,那些会变成官宣,就让我们拭目以待吧!