万搏体育中国科技有限公司-

北京时间1月23日,据美媒统计,NBA数据专家统计了威少本赛季以来的尴尬数据,包括晒出他的投篮数据热点图以及个人连续得分尴尬的数据

北京时间1月23日,据美媒统计,NBA数据专家统计了威少本赛季以来的尴尬数据,包括晒出他的投篮数据热点图以及个人连续得分尴尬的数据。

根据统计,威少本赛季以来的投篮出手总数名列全联盟第六,联盟中有71名球员累计出手至少500次的投篮,然而,威少的有效命中率仅仅只能够排在第67位。

值得一提的是,在三分线外,除了两个底角之外,威少投篮效率均低于联盟平均值,在禁区内的出手频率很高但是效率却并不理想,在右侧45度角的投篮效率要高于联盟平均值。

除此之外,在昨天湖人客场以116-105战胜魔术的比赛中,威少出场35分钟,得到18分11篮板7助攻3抢断。根据数据统计,威少已经有11场比赛得分低于20分,这也是他自从2009年3月份以来第一次出现这样的情况。

在2009年的3月份以来,威少曾连续11场比赛得分没有超过20,而在他新秀赛季,威少曾在2008年12月份有过20场连续得分不超过20分的表现。

如今,关于威少场均得分效率数据的讨论不少,自从来到湖人之后,威少在进攻和得分端的表现大不如从前,这也是令球迷们感到略有一些失望啊!