万搏体育中国科技有限公司-欧国联:克罗地亚vs丹麦,A组第一大战剑拔弩张
欧国联:克罗地亚vs丹麦北京时间2022年9月23日清晨2:45,欧国联A联赛A组,克罗地亚将在主场迎战丹麦“神话”。 克罗地亚队现在国际排名第15位,球队是上届国际杯的亚军,队内具有莫德里奇、佩里西奇和科瓦契奇等实力型球员。克罗地亚队本年的体现中规中矩,在欧国联方面,4轮小组赛往后,获得了2胜1平1负的成果,以7个积分排名小组第2位,与小组头名丹麦队有2分的距离。从数据面来看,克罗地亚4轮小组赛打进了3个球,失球数4个,攻防体现并不抱负。本场竞赛将是球队抢夺小组第一的要害战,只需取胜,就能逆势登顶,战意方面毋庸置疑。在赛前的新闻发布会上,队长莫德里奇也谈及了本场对手丹麦队,他表明,“他们是一支超卓的球队,最大的优势便是联合。他们有埃里克森、霍伊别尔这样的优异球员,而且具有战役精力。假如咱们想获得好成果,就应该像他们相同。”丹麦队现在国际排名第10位,队内具有埃里克森、克里斯滕森、赫伊别尔和克亚尔等悍将,而且队内大部分队员都在五大联赛效能。球队在本届欧国联的体现十分超卓,4轮小组赛往后,获得了3胜1负的成果,以9个积分领跑A组积分榜。从数据面来看,丹麦队4轮小组赛打进了6个球,失球数4个,是A组现在攻防体现最好的球队。值得注意的是,丹麦队虽然有2个积分的优势,但本场竞赛将是球队能否出线的要害战,如能全取3分,将确定小组第一,提早拿到出线资历;假如被对手反转,那么球队下轮将面临实力更强的法国队,出线远景会更不达观。两队过往交手方面,克罗地亚3次对阵丹麦,获得了2胜1平的不败战绩,往绩占有优势,且首回合在客场以1-0拿下了丹麦神话,心思优势更大。近况方面,从赛前两边发布的大名单来看,两队都征召了最强阵型。从现在各方的情绪来看,体现得中规中矩,结合两边的实力,此战丹麦队有望带分回家。

更多精彩报道,尽在https://qhdpxmu.com